Ao concluir uma ordem de serviço, você está indicando que o registro está finalizado. A partir deste momento será possível buscar todas as informações na aba de histórico e relatórios de operação.
Ao concluir uma ordem de serviço, você está indicando que o registro está finalizado. A partir deste momento será possível buscar todas as informações na aba de histórico e relatórios de operação.